学校首页 |
添加收藏

精彩说课展风采,思行并进促成长——经济管理学院会计系开展说课活动

作者 :   发表时间 : 2024-05-14 21:35:04  点击 :

5月13日,为加强教学实践研究,进一步推进“高效课堂教学”的实施,全面提高教育教学质量,认真贯彻执行学校和学院期中教学检查工作精神,会计系在经管楼501开展了说课活动。本次说课活动中,会计系刘昭云教授及其他老师都精心准备了说课内容,从课程概述、教学设计、教学方法、教学环境到教学成效都充分展示了自身的魅力和良好的专业素养,彰显出创新、扎实的教师风采,本次说课展示不仅是对教师教学水平的全面检阅,更是一次教育理念的深度交流与碰撞。

活动现场

此次会计系说课活动为老师们营造了一个相互学习、交流,不断探索、反思的良好互动氛围。相信在接下来的讲课、评课环节,老师们一定会扎实教研,努力打造高效优质课堂,推动我院教学质量进一步提升。

撰稿:丰琼英   审稿:朱炎亮   签发:罗永华